пятница, 11 декабря 2015 г.

Nars Shimmer Single Eyeshadow #Strada


О четырех оттенках в одном - под катом.


Долгое время с брендом Nars я была знакома только по редким обзорам в сети, однако пощупать в живую не удавалось - в городе он не представлен, а в Москве я зачастую просто забывала о том, что надо куда-то заехать и что-то посмотреть. Тем временем виш-лист все полнился и полнился, пока один добрый человечек не добрался до него, устроив мне такой приятный сюрприз. Так в чемодане оказались давно желанные Strada.

В первую очередь, конечно же, привлек оттенок - сиреневая сатиновая база, мелкий золотистый шиммер: классика, но оттого не менее интересная. Особенно четко все нюансы просматриваются под искусственным освещением - дневной свет делает оттенок более сдержанным, приглушенным, дымчатым. Собственно, и такого насыщенного сиреневого на глазах не будет - в нем начнет доминировать серость.
Кому-зачем? Почти всем и почти в любой макияж, на самом деле. С точки зрения усиления цвета радужки - зеленоглазым девочкам, с точки зрения гармонии - голубым и серым глазам. На карих не испытывала, буду честной, но, поигравшись с подложкой, точно можно попробовать: например, на черной.

К слову о подложках - это лучший способ их раскрыть. Ниже я использовала самые базовые варианты - коричневый, черный и фиолетовый карандаши, а также темно-фиолетовые eye paint Nars. Результат - четыре разных оттенка теней.

  • На черном вся сиреневая база попросту исчезла - остался шикарный золотой отлив.
  • На коричневом сиреневый превратился в баклажан (что и ожидалось), золото опять же на первом плане.
  • На фиолетовом получилось полное слияние, фиолетовая база главенствует, золото проглядывает микроскопически и только под направленными вспышками.
  • На темно-фиолетовом в равном соотношении лиловые и золотые искры, волшебный эффект дуохрома.
И это только то, что попалось мне под руку, а в арсенале сразу 4 разных оттенка из 1 рефилла. за что я люблю свою профессию, ага.

Тени очень мягкие, под кистью немного пылят, однако не больше чем любой другой сухой продукт. Если начать работать с ними влажным способом, они становятся почти кремовыми - близки по текстуре к обожаемым мной Lorac. Можно наслоить, уложив плотно - эффект будет именно тот, что выше. Можно тушевать в сизый дым, сатиновый, с очень редкими искорками - идеально для дневного макияжа. На себе чаще всего ношу именно так, в тандеме с MAC paint pot Stormy Pink.

Золото в обычном пасмурном освещении выловить нереально, что меня вполне устраивает - на себе я привыкла носить только холодные оттенки.

Проблем со стойкостью не испытываю, поскольку обычно работаю через подложку (гель/крем) или базу (Lorac). 
По размерам однушка огромная, боюсь, хватит лет на пять работы. Но такой цвет, что ничего не имею против.

Срок использования: полгода | Стоимость: около 1 800 руб без скидок на сегодняшний день

Как Вам тени у Nars?
Всем спасибо за внимание,
Ваша Велька.

14 комментариев:

  1. Мне кажется, MAC paint pot Stormy Pink создан специально для таких вот шикарных фиолетовых оттенков с изюминкой :-) Еще представила, как красиво будет смотреться Strada при ее нанесении влажным способом, ммм! Ну точно, жду 2016 )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я жду картину "кот и 1 января" хD Вообще, да, влажным она прям как в коробочке, только еще более глянцевая) А уж как идеален к ней наш МАС - вообще без комментариев.)

      Удалить
  2. Очень красиво проявили себя на коричневой и темно-фиолетовой подложке. В мэйке необычайно нежно и красиво смотрятся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С ними выходят шикарные вечерние смоки!

      Удалить
  3. Ну ты их раскрыла со всех сторон, и это здорово!!! Но мне как раз-таки больше всего нравится именно то, как ты их сама носишь. Нежно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Профессия обязывает)) Рита, спасибо огромное!

      Удалить
  4. Велечка, приветик. Мне больше всего понравился оттенок на твоих глазах. Очень красиво и нежно. Я такие оттенки люблю и именно так бы и носила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, как я тебе здесь рада! Попробуй обязательно - тебе он будет крайне хорош,)

      Удалить
  5. Ответы
    1. руки чешутся еще парочку однушек там прихватить)

      Удалить
  6. Очень красивый оттенок и в макияже понравился.

    ОтветитьУдалить
  7. На коричневом в зелень и бронзу ушло немного. Или мой монитор чудит.) К твои глазам - самое оно.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть такое, за что и люблю подложки)) Спасибо, Леточка!

      Удалить