четверг, 31 декабря 2015 г.

Karin Herzog Eye Cream


Еще одна часть истории о поисках идеального средства для области вокруг глаз - под катом.


О том, что я уже года три все что-то пробую и подбираю, знают многие: от природы мне досталась очень тонкая и сухая кожа вокруг глаз, вследствие чего, во-первых, у меня постоянные синяки, во-вторых, просматриваются мелкие морщинки, количество которых растет после частого использования тяжелых средств. Без них, к сожалению, обойтись получается не всегда, поэтому у меня вечная дилемма: то ли подчеркивать несовершенство кожи стойким тяжелым консилером, но выравнивать оттенок, то ли ходить "как есть" и выглядеть больной. Напомню - яркая помада и темные тени просто отлично усугубляют проблему, делая ее гипертрофированной.
В итоге, после того, как я мастерски добила любимый Dior Hydra Life Pro-Youth Sorbet Creme, мне вздумалось поискать ему замену: а вдруг существует что-то лучше? Затея, похоже, была обречена на провал, потому что какие-то продукты меня вообще дико разочаровывали (Givenchy), какие-то оказывались неплохими (Chanel), какие-то даже хорошими (Guerlain), но до звания фаворитов все равно не дотягивали. В итоге, перебрав основную массу люкс марок, я пошла еще дальше и решила ознакомиться с новыми для меня брендами. Среди таких оказался Karin Herzog - ранее абсолютно неизвестный.

Производитель - Швейцария, отличительная особенность уходовых продуктов марки - обогащение состава кислородом, который усиливает воздействие полезных веществ, работая в качестве "транспортера" - проталкивает микроэлементы в глубокие слои.

Что нужно мне? Как уже говорила, в первую очередь, это восстановление водного баланса кожи, ее увлажнение. Во-вторых, возможность использовать крем под тяжелый консилер с целью хотя бы минимальной защиты; при этом декоративное средство не должно на нем скатываться, плыть и дальше по списку. В-третьих, важно отсутствие ощущения тяжести, липкости и иных неприятных явлений, поскольку я очень остро реагирую вообще на любое присутствие чего-то инородного.

Что обещает производитель?
  • 0,5% кислорода, витамины А, Е и D3 в составе. Полный список ингредиентов выглядит следующим образом: Aqua, Petrolatum, Glyceryl stearate, Paraffinum liquidum, Cetyl alcohol, Stearyl alcohol, Polysorbate 80, Tocopheryl acetate, Hydrogen peroxide, Sesamum indicum seed oil, Cinnamomum camphora, Chamomilla recutita flower extract, Retinol, Parfum, Fructose, Salicylic acid, Beta-carotene.
  • Крем призван освежить визуально кожу, заставить ее сиять, чувствовать себя напитанной и увлажненной, упругой, а также защищать от внешнего воздействия, работать в качестве профилактики мелких морщин, стимулировать обновление клеток, снимать отечность. В общем, палочка-выручалочка, которую сложно не заметить и не захотеть.

Как пользоваться?
  • Применение может быть двухразовым, утром и вечером. Наносить средство рекомендовано по массажным линиям на область вокруг глаз и век, но не втирать.
  • Следует избегать попадания на зону бровей и линию роста волос, поскольку возможно легкое их осветление (как показало последующее изучение отзывов, подобное действительно имело место быть).
  • При необходимости возможно использование крема вокруг области губ, с целью минимизировать долю мимических морщин.

Что получаем в реальности?
  • Маленькая, стандартная для таких продуктов упаковка в 15 ml, туба надежно защищена от чужих рук, крышечка закручивается. О дизайне ничего не скажу, поскольку восприятие индивидуально: мне нравится подобная лаконичность и сочетание черного с золотом. Вся информация дана на английском языке.
  • Оттенок - молочно-белый, консистенция легкая, капля держит форму. Аромат практически не ощущается. Продукт легко дозировать через нажатие тубы, поэтому вы не растратите половину его впустую.
  • Наносила крем четко по инструкции - вечером, за 30-60 мин. до сна, и утром, сразу после умывания. У меня обычно есть длительный период между утренним уходом и нанесением декоративной косметики, однако в случае с данным средством он роли не играет - возможно, дело в сухости моей кожи, но крем впитывается за считанные минуты. В итоге, пока я надеваю линзы и смалываю кофейные зерна, область вокруг глаз подготавливается к последующим действиям.
  • Липкости, тяжести и иных проблем нет. В этом плане он очень мне напоминает Guerlain Super Aqua-Eye Sérum, и для полного счастья не хватает только ощущения охлаждения.
  • Консилер на нем не скатывается, что стало практически главным плюсом. 
  • В морщинки не западает так активно, как это делает без "базы".
  • Кожа себя чувствует отлично как в дни носки тяжелой косметики, так и после них.
Что касается отечности и уменьшения тени под глазами - мне сложно говорить об этих пунктах:
отеков у меня обычно /т-т-т/ не бывает, а синяки являются не тенью,
а близко расположенными сосудами. В итоге, тут никакой крем не справится.
Для сравнения - вид до начала использования крема, полностью без косметики.

Спустя 1,5 месяца, при этом на коже есть консилер. Вы его видите?
Я как-то тоже не наблюдаю. А вот ровный оттенок есть.
Подводя итог, хочу сказать, что как минимум на ближайший год (а именно так у меня расходуются подобные продукты) я удовлетворена и не горю желанием искать нового представителя данного класса. Крем оправдывает каждый цент, и, если не найдется еще что-то на уровень выше, повторю его после того, как средство закончится.

Стоимость: 50€ | Срок тестирования: больше месяца

Знакомы ли Вы с брендом?
Всем спасибо за внимание,
Ваша Велька.


Предоставлено на независимое тестирование представителем бренда
С продукцией марки можно ознакомиться на официальном сайте

3 комментария:

  1. Велечка! Твои чудесные глазки достойны только всего самого, самого лучшего)))))))
    С наступающими праздниками тебя!

    ОтветитьУдалить
  2. Отличнейший результат, Вель. Особенно вспоминаю поиски крема для области вокруг глаз в те времена, когда и сама пользовалась консилером. Сейчас перешла на масло по вечерам и французскую аптеку по утрам - такая вот схема ухода.)

    ОтветитьУдалить
  3. Какой хороший, полноценный обзор, ты молодец=)) давно таких не читала=)))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить